Волшебный зоопарк

Жук - муравья не станет опасаться.
А если муравей начнёт кусаться,
Бобром наш обернется жук..
Ариведерчи, милый друг!

Да, и бобру не стоит расслабляться,
У берегов открытых ошиваться:
Шипя, неспешно, приползет удав,
И будет часа дожидаться
Того, чтоб показать свой нрав.

Виной всему обычная насмешка,
А результат – интриги, слежка..
Собой покончил бедный жук.


Рецензии