Походы с Театралами

А ещё в Театре нашем
Летом ходим с рюкзаком
Мы в поход, туда, где краше
Места нет, оно из снов.

Проверяем свою форму,
Спорт всегда полезен был,
Тонус наш пусть будет в норме,
Чтобы нытиком не слыл.

По тропе шагаем гордо,
Чувствуя плечо друзей,
Наслаждаемся природой,
Не забыть нам этих дней.

Здесь с Актёрами знакомства,
И веселье у костра,
Искренне и без притворства
Жизнь в горах кипит своя.

Мы к Белухе подходили,
Пили воду с родников,
По озёрам горным плыли,
Вот они, мечты из снов!

15.05.2018


Рецензии