Время пришло

Пришло теперь, то время ожиданий
Все изменения произошли со мной
Теперь я вне ошибок и терзаний
А боль и страх, закрыли дверь за мной
Я изменилась полностью - настолько
Никто меня уж прежней не найдёт
Я собрала Души моей осколки
Сейчас уверенно я двигаюсь вперёд
А впереди там, чудеса блистают
И новый мир - ты сам себе творишь
Последние  Иллюзии  растают
Когда себя,  как бога ты узришь...
Во всём увидишь ты, Божественную связь
И ощутишь, свою  ответственность за всё
Тебе придётся в корне всё менять
Жить не умом, а Духом и Душой!


Рецензии