Ящерица

       "Держи удачу за хвост..."
              Оля  Мельцина

Что удача? - она как ящерица:
ярой прыткостью зазовёт:
мол, лови меня, идиот,
а сама от тебя рванёт -
только хвост у руках и останется,
а удача-то - ускользнёт...


     Х       Х       Х


Рецензии
Тогда, для подстраховки, и за лапы, надеюсь копыт и ласт у нее нет :)))
Здорово , Станислав!

Оля Мельцина   16.05.2018 18:33     Заявить о нарушении