Что нам мешает быть собой

Что нам мешает быть собой,
Зачем мы все играем роли,
И забывая собственный покой,
Из жизни делаем гастроли.
В теченьи времени незримом,
Порой не помним о душе,
Которой, мы всегда хранимы,
Стоять пред Богом в неглиже.
Мы резво машем шашкой,
Не наше, всё разносим в прах,
И разум не требует поблажки,
В чужих, непознанных мирах.
Свою не успокоить душу,
Другую, намеренно разрушив...


Рецензии