Договорись сама с собой

Попробуй в мертвой тишине
Поговорить хоть раз с собой,
Признайся ты сама себе,
Что хочется тебе порой.

Разогнала ты всех друзей,
Боясь предательства и лжи...
Не создала себе семьи,
Ты не нашла родной души.

Зачем порой ты жжешь мосты,
Когда все вроде хорошо,
Боясь расплаты за мечты,
Осуществленные судьбой?

Боишься счастья, как огня...
Боишься ты за все платить.
Останешься опять одна...
В подушку ночью громко ныть.

С тобою очень тяжело...
С тобой невыносимо быть.
Договорись сама с собой,
И научи себя любить.

15.05.2018


Рецензии