Мечты

Я кушал грушку, мне было грустно
Запивал дешёвым коньяком
А хотелось вин, любви и мечтаний
Почитайте поэзию, узнаете сами

Шикарных женщин с бантами на ножке
В ушах из брильянтов серёжки
Начитанных, умных, необычайных
Горит всё лицо, пот со лба льётся

От куда такое дитя красоты подвернётся?
Ведь в жизни так не бывает,
Такую мадам – такому негодяю
Всё это не достойно, видно не глядя

Шикарные парусники, с огненными небесами
А я пью дешевый коньяк, наверно – ублюдок
Похоже что так, не нужно такое дитё
Покурим, подумаем, и заведём всё своё.


Рецензии