Спор

Одни говорят мне и бьют себя в грудь,
Мол в дебри не стоит лезть.
Не надо свою философию гнуть,
Ты все принимай как есть.

Другие напротив примяли места,
Обратное голосят.
В любой ситуации друг из ста,
Всегда вычитай пятьдесят.

А я ни за тех, ни за этих не буду,
Пусть спорят "поводыри".
Все что говорят эти разные люди,
Я смело делю на три.


Рецензии