ЛевиЛюц

Привычка лгать. Привычка скрывать душу.
Задумался-пошёл ко дну. Но некуда идти.
Я ангел. Ангел, падший не на сушу.
Один из первых я. И первый из одних.

Придумывать нужды давно как нет.
Легенда сложена, и все мы под защитой.
Всегда на всё готовый есть ответ.
Святою ложью я «общаюсь» разумытой.

Не доводилось маски мне с трудом менять.
Всё так легко, естественно и быстро.
Поэтому меня вам не распять:
Безликий я. А, может, многолицый.

Вот так и буду я летать по свету:
Лгать, лицемерить. Лицемерить, лгать.
И только как творец я полностью раздетый.
Нагую чистоту мою не запятнать.

15-16.05.2018


Рецензии