Хоккей и электричество

Нет электричества
Отключили падлы
Я хоккей смотрел
Феерический
Залетали шайбы

В ворота фантастически
А теперь не стало
Поганого электричества
Что б на том свете
Жилось вам мистически

Не увижу я хоккеистов
Не усну, критически
На работу пойти не смогу
Какая тварь отобрала
Надежду мою и весну?


Рецензии