Здравствуй, милаха

Здравствуй, милаха, кот - попрошайка.
Снова здесь мёрзнешь в надежде поесть?
Жди меня, мигом я, не убегай-ка.
Вот, подкрепись. Можно рядом присесть?
Как здесь ,пушистый друг, ты оказался?
Вроде бы чист и ошейник имеется.
Может случайно сбежал, потерялся?
Я разузнаю и всё переменится.

Здравствуй, милаха, кот - попрошайка.
Как ты? Грустишь? Знаю участь твою я.
Вырос. С тобой наигралася "зайка".
Но ничего, мы ещё повоюем.
Знаешь, пушистый, ведь я за тобою.
Ты проходи и ложись у огня.
Дом твой найдём, но со светлой душою.
Ну а пока поживёшь у меня.


Рецензии