Взлет

Радиоволны,
Чувства на волю,
Скорость вслепую
Чертит маршрут.

Юркие шины
Аэро-машины
Сжижженый ветер,
Kак волны секут.

Я у штурвала.
Скорости мало.
Адреналин
Сжег все бренное - в дым!

Трение стихло.
Каманда, Вперед!
Штурвал на себя,
Взлет, взлет, взлет!


Рецензии