Гармония

 
 Рука в руке,волос касанье ,
 И лёгкой дымкой облака
 Плывут,как белая фата
 За неизведанною далью.

 Здесь изумрудная трава
 Примята нашими ногами,
 Нам свыше послана Богами
 Алмазной россыпью роса.

 Так в тишине рождалось утро,
 И отчего-то было жаль-
 Пионов тайную печаль,
 И роз с налётом перламутра.

 В твоих руках- вся жизнь моя,
 Как дорог утренний покой,
 И солнце светит нам с тобой-
 Шатёр небес над головой,
 Июньская гармония...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.