Не до...

Не до-любовь… не до-тепло…
Не до-внимание… не до-нежность…
Все не до.., то, из-за чего
Себя жалеем… Неизбежность.

Ах, если б все не до... собрать
В одном континууме - вечность,
Явление можно то назвать -
Обычной жизни параллельность.

То наша жизнь наоборот, напередоз,
На “к черту скука”…
Жалеем мы себя в серьез,
С надрывом…Вот какая штука.

И может есть, чего жалеть,
И это “точно абсолютно”,
Но не стереть, не слить, ни сжечь
Все то, что было… Да и нужно ль?

Вполне возможно, что и с пере…
Себя мы ровно так жалели.
Да, ну ее… ту параллельность!
Все, что имеем - наша ценность!


Рецензии