из мыслей вернуться в тело

из мыслей вернуться в тело
из иллюзий прийти в мгновение
одеться во все белое
плыть по течению
тишина без конца и края
глубокий запах пуэра
и планета Венера мерцает
всей своей атмосферой
обо всем забываю на свете я
так красиво сегодня в небе...
ветер качает соцветия
в медленном ритме реггей


Рецензии