Мечты сбываются, Друзья!

Мечты сбываются, Друзья!
Мечты сбываются! Проверьте!
Вы только в это очень верьте.
Мечты сбываются, Друзья!

Пускай не сразу, не сейчас,
В ином обличье, форме, свете,
Мечты, что мы лелеем в нас,
Все воплощаются, поверьте!

Мечты сбываются, Друзья!
Пускай, пройдя чрез бури, топи,
Все мысли, в голове что копим,
Потом сбывается сполна.

Мечты сбываются, Друзья!
Мечты сбываются! Поверьте!
Вы только тщательно сперва
Мечту определить сумейте,

Размыслив о приоритете,
Мечты просейте
И проверьте -
Мечты сбываются, Друзья!


Рецензии