течение Дао

благословенны дни
бесхитростно вдохновенны
и чувство, что мы одни
в целой Вселенной
танцует от ветра листва
цветением вспыхнул сад
узорами птичьих стай
украшены небеса
превращений волшебных ток
прозрачен и невесом
шелест ветра и гул метро
звучит будто "ом"
и запах бензина как
сияющий дым сандала...
повсюду весна разлита
беззвучным течением Дао


Рецензии