Перечеркнулось мигом все...

Перечеркнулось мигом все,
Исчезло, кануло, остыло,
И даже я успеть забыла,
Как в жизни было до того.

Померкло будушее в раз,
И настоящего не стало.
Я будто в фикции блуждала,
Действительность - стрелою в глаз.

И вот оно- кромешный мрак
Без красок, дна и капли света,
И в пыль сожженная надежда
Развеялась, как плоти прах.

Лечу в трубу, на шее камень.
Конец банален, но печален.
Ан нет, то не конец пока…

Пока не все во мне спалили,
Пока живое не изжили,
То не конец, так… ерунда.

Как мне сказали “все бывает”
И жгут мне в шею мозг впивает,
Но ничего - дышу пока.

Я сильная, найду просвет,
Но так, как было уж не будет,
И данность всеж меня научит
Жить дальше без того, что нет.


Рецензии