это - чистое вдохновение

это - чистое вдохновение:
на космической частоте
дать проявиться Мгновению
во всей Его полноте
во всю тишину свою
за пределами ночи и дня
бездонный сияющий юг
встречает меня
ветер, целующий дым
радостным дуновением
и кажется все сады
готовы к цветению
последний березовый сок
поднежников облака
и слезы, что синевой
оросили рукав
Единственное, что есть
проступившее из незримого
проявленное Здесь
Ты неповторимо


Рецензии