Нехватает

Нехватает нехватает
Деньги из кармана тают
Вечно странная нужда
Вроде не  калека я
Но все время лишь долги
Будто отдавать всегда должны
А как у других увидешь
Дом машину капитал
Понимаешь что обидел
Тот кто жить таким мне дал
Кушать хочется не травку
Не искать все время хлеб
И на отдых на поправку
Вот бывает интерес
Что же за усилия
Если результатов ноль
Жить красива это сильно
Но послушай и по стой
Мы приходим не за златом
Мы приходим не за сном
Хватит от бессилия плакать
Не иди на поводу у зла
Хватит сердце забывать
Выходя с утра из дома
Где лишь все купить продай
Не постройшь мира свет
Продают и купят дважды
Чтоб лишь жадность утолить
Жизнь становится отважной
И понятно и родной
Только тем кто не погнался
За желанием своим
А увидел что по жизни
Он живет здесь не один...


Рецензии