вереницы дорог и странствий

вереницы дорог и странствий
безостаточно тают в сердце
и Кету покажет в карте:
мы не впервые вместе
но все эти истории мнимы
разве здесь возможно расстаться?
сквозь бескрайний неповторимый
трепетный сон Пространства,
танец света и тени -
проступает земное небо...
нет никаких воплощений
и никогда не было


Рецензии