ворох житейских проблем

ворох житейских проблем
в безмыслии тихо плавится
пусть все будет именно тем
чем оно и является
тогда и слова все просты
и все игры мира пусты
смотрю как из Пустоты
беззвучно рождаешься Ты


Рецензии