Никогда не умела я петь

Никогда не умела я петь,
Обходила тебя стороной -
От насмешливых глаз и робеть,
И краснеть приходилось порой.

Лишь однажды ты за руку взял
И тепло поглядел мне в глаза...
Растерялась,смутилась я...
Не посмела и слова сказать...

Знала сердцем-нам вместе не петь.
Жизнь наметила путь мне иной -
Мой удел был-украдкой глядеть,
Как ты песни поешь другой.

Но коварно раскинула сеть
Смерть,украв тепло твоих глаз...
Жаль, что я не могу даже спеть,
Как мне больно стало в тот час.

 


Рецензии