Счастливые люди

Счастливые люди не ходят тихо,
и шею в плечи не ужимают,
они ходят смело и не стесняясь,
в глаза смотрят прямо не закрываясь,

они по пути зажигают жизни,
глаза от радости зажигают,
при них в голове, появляются мысли,
и мир вокруг расцветает.

Счастливые люди не исчезают,
уйти без следа таким очень сложно,
они оставляют яркую вспышку,
часы рядом с ними забыть не возможно!

При них забывается все плохое,
и может быть разницы не замечаешь,
но вдруг с тобой стало вдруг очень тихо
их нет больше рядом и ты скучаешь.

Счастливым по жизни может быть каждый,
ты встретил другого и сам стал светиться,
наполнился силой, идейным светом,
перестал растрачиваться на мелочи и злиться.

Пошел прямо к цели, на нужное дело,
и серых будней уже не стало,
Когда так хочется веселиться
и труд тяжелый как звон бокала.
12.05.18г


Рецензии