Нано

Веяний душевных маета-
Разлилась над всей планетой
И жизнь земная суета
Отраженья льёт по свету.

Но, границы в коже не конечны,
Так прозрачен вечным атом,
А закон порядками беспечный
Своды эволюции солдатом...

Там далёкая гряда пророчеств
Новый строит, истин вес...
Счастьем след отрочеств,
И ответ вопросу весть.

Ждёт армония конечность апогея,
Дух вердиктом наважденья,
Мир в тисках сжимает грея ,
Воздаёт благим движенЬя.

Люди поиском в стремленЬи,
В поисках  небесной манны,
Не внимая веру и старенье,
А клонируют ущербом нано!

Уничтожив будущее в прошлом,
Все надежды, веру руша!
Жизни давят до горошин,
Всей вселенной жаря душу!

2012


Рецензии