В твоих глазах...

 Вечер.Гул.Фатально пьян.
Изъята смелость из вина.
И вдруг!Твои,как океан
Глаза, в которых нету дна...

Я в них седьмое небо вижу,
Слышу море, чую бриз.
Чем к тебе я телом ближе,
Тем сильнее волн каприз

Я нырнул бы в эту воду,
Всем рискнул бы...
           Ну и пусть,
Либо сдохну,рухнув с лёту,
Либо просто захлебнусь.

Попытаюсь ,что есть мочи
Остаться на плаву средь бурь.
Казалось - это просто очи,
Но я же увидал лазурь.

Догадался,как-то вскоре ,
Почему я утопаю.
В твоих глазах я вижу море.
А я по морю, знай, скучаю.

Но вдруг развеялся оазис...
  Мы с тобою попрощались...


Рецензии