От компьютеров - к кострам

Чужда ль мне электронная эпоха?
Не стану врать, что впору, в самый раз.
Цивильность, да, освоил я неплохо:
мобильник, лифт, компьютер, унитаз.
Мне жить привычней всё же неторопко,
от скоростей не падаю в восторг.
А то случайно перепутал кнопку -
и амба: в крематорий или морг.
И не нужна кладбищенская лира
со скорбной музыкальною фигнёй,
и в гроб-то упакуют для блезира,
чтоб только промелькнул перед роднёй.
Что, это время шибко совершенно?
Да просто до предела оглашенно!
Куда спешим, безумцы, что есть мочи?
Прикрыть бы этот дикий тарарам.
Пяток вулканов бомбой раскурочить -
и снова, от компьютеров - к кострам!


       Х          Х         Х


Рецензии