В огне

Твои крылья сгорают в огне
И не молишь уже о спасенье
В то последнее воскресенье
Ты закончил свой путь на земле.

И опора ушла из-под ног
Не хватило какой-то минутки
Чтоб в огне не лишиться рассудка...
И никто в этот миг не помог...
——————
Улетай... и запомни, прошу я, навеки
Твоя смерть - это больно уж слишком
Когда юным уходят мальчишкой
Не успев...лучшим стать человеком


Рецензии
Это очень больно, очень тяжело воспринять это...
Спасибо большое за душевный стих.
С наступающим праздником Вознесения Господня!
Да хранит Вас Бог!

Ирина Юрская   17.05.2018 12:12     Заявить о нарушении