Плен

Медовый вкус пустых прикосновений,
Так приторен и безпощаден плен.
В оковах хрупких недоощущений
Уснул предатель ветер перемен.

В безумстве грешной и всесильной веры,
Во всех мирах рассудка и мечты,
С насмешкой грезит неумелый,
В плену у дерзкой красоты.


Рецензии
стихо в дневныке

Рок Группа Луначарка   23.08.2018 15:55     Заявить о нарушении