Старички

Живут на свете старички,
А с ними их старушки.
Играют эти старички
В обычные игрушки.

Они за партами сидят,
Штудируют глаголы.
Их мамы водят в детский сад,
Их папы возят в школы.

У них расписан каждый день:
Бассейн, кружки, спортзалы ...
Им от рожденья лет шесть-семь,
А с виду не сказал бы!

Они живут от вас вдали -
А кто-то по соседству -
Им всё купили, что смогли! -
Взамен украли детство.


Рецензии