Найди в себе силы, себя полюбить...

Найди в себе силы,себя полюбить...
Себя пожалей,о прошлом не думай...
Ты только старалась,ему угодить...
А он о тебе,поверь не подумал..
Была ты ему,всего лишь как мать...
В тебе он искал,материнские чувства...
И ты не поняв,не смогла разобрать...
Что это-"обман"...
Он в прошлое тянет и он не отпустит ..
Найди в себе силы и сильной вновь
стань...
Не плачься в жилетку,ведь легче не
станет...
Не стоит твоих он,ему не понять...
А твой чистый лист,он будет в порядке...
--------------------------------------------
Автор Наталья К.
16.05.2018г.


Рецензии