Самообман

В руке окурок затухает.
Дым нагло лезет в левый глаз,
Как жаль, ведь он не понимает,
Что в левый глаз не первый раз.
Но можно поразмыслить здраво...
Направо если в этот миг
Сворачивал дымок упрямо -
Не написался б этот стих.
Писать что дальше - я не знаю, -
Бл*дует муза по утрам.
Я вместе с дымом этим таю,
Почувствовав самообман........


Рецензии