честь

Ты был в аду, ты был в раю...
В чистилище бывал...
Терял друзей, терял семью...
По много раз ты умирал...

Не верил в дьявола и бога...
Лишь видел мрак и грязь...
Но знал лишь честь и верен долгу...
Спасать людей, охотится на мразь...

Но и в друзьях не абы кто...
Небесный ангел Кастиэль...
Который носит плащ-пальто...
Да демон Кроули, адовый король...

Ровена ведьма мать его...
Пророк, Проказник и сам Бог...
Амара - тьма сестра его...
Все не предел, когда ж итог?..

16.5.18 Ночь © Мира Ра


Рецензии