Счастье до краёв

Рассвет уж растворил потёмки,
И серебром блестит трава.
Стоит в тумане запах тонкий
Весны. Кружится голова.

Душа распахнута беспечно,
Впускает трели соловьёв.
Хочу остаться здесь навечно,
В деревне. Счастье до краёв

Переполняет мои чувства.
Зависла в поле благодать.
И ослепляет красок буйство,
Закрыв глаза, хочу летать.

К земле присяду и подпрыгну,
Дыханье затаив, лечу...
Вот так вот, полностью достигну
В полёте то, что я хочу.


Рецензии