Ты помни друг

Как солнце улыбнулось мне
Как луч подарил надежду
Надеюсь помнишь обо мне
Мой друг, опора и надежда.

Все чаще, чаще вспоминаю
Все те былые детские мечты
Но с каждым днем все замечаю
Что исполняются они.

А помнишь друг, мы все мечтали
Увидеть матушку землю.
По фотографиям узнаваю-
Объехал ты всю страну.

Ну что ж, я очень рад
Что ты живешь без преград
Но, я живу так строго
От работы, до дома порога.

Живи братишка как живешь,
Флиртуй, как флиртует молодежь
Ищи свой жизненый ты путь...
Но про друзей ты не забудь...


Рецензии