Права никто не давал никому...

Права никто не давал никому,
Устанавливать наши границы...
Права никто не давал никому
Город выбирать для Столицы...

Мы не лезем в дела суверенные
Ни в какой стране, НИКОГДА!
Не указываем пути верные,
Где должно быть, что и когда...

Более трёх тысяч лет
Иерусалим , в пределах ИЗРАИЛЯ...
И никакого права ни у кого нет,
Кромсать его, ни на что, невзирая...

Опомнитесь все наконец,
Решайте свои вопросы...
Быть городу главным или нет,
Ни у кого мы не спросим...

Автор Циля Апатова

16 Мая 2018г.


Рецензии