Зачем, Президент?

Скажи, читатель, дорогой,
Мне, объясни момент?
Зачем, в России, нам с тобой,
Какой-то,- Президент?
Представь не будет, вдруг его,
Тогда Всесилья,- Власть,
Не сможет, "грязное белье",
На плечи, наши класть!
Мы будем, вольными людьми!
Работай, - Не воруй!
Мы вновь,- Рабочая Страна!
Спокойно, - Жни и Куй!
Всем,- по Труду!
Ворье, обман, - На Магадан,
В тюрьму!
Зачем нам Путин- президент?
Никак, я не пойму!


Рецензии