Настрой

Выходи на берег океана
Посмотри вслед убегающей волны.
Распусти скорее волосы
И дай себе умыться
В живой искрящейся воде.

Слышишь ветер, как украдкой
Напевает ритмы о душе твоей,
Ветер неподкупен,неподвластен,
Знает лабиринты и ходы.

Он свободолюбив и сладострастен
Напоминает о большой любви.

Замахнись руками в небосводье
Ощути в себе энергию Земли,
Сердце к солнцу протяни
И как радар настройся
У тебя так много путешествий впереди!


Рецензии