Родной мундиаль!

Товарищ, Хавбэк, забивай.
Не тушуйся, не кисни.
Родной мундиаль!
Да, бывает такое раз в жизни.

Товарищ, вратарь, не забудь
за тобою Россия!
Сухими ворота оставить
тебя все фанаты просили!

Товарищ, судья, не суди
футболистов российских, так строго.
Зачтется тебе
на судебном процессе у Бога!


Рецензии