Не ходи ко мне больше во сне

Ты зачем ко мне ходишь во сне?
Ты ж меня предала.
Ты забыла?
Ты спросила,
Приятно мне?
Вспоминать  то, что раньше было.
Не ходи,
Это всё ни к чему,
Я поверь, с тобой не высыпаюсь,
Не во сне,
И не’ наяву,
Я к тебе даже не прикасаюсь.
Ты пойми, что мой организм,
Во мне все мои проводочки,
К тебе словно анти магнит.
Между нами нет плюса,
Лишь точка.
Не хочу,
Не ходи,
Прекращай.
Я хочу видеть сны о прекрасном.
Я скажу тебе снова, прощай,
Всё понятно, всё просто.
Всё ясно?
Третий лишний в постели моей,
Я своим, знаешь, не изменяю.
Не ходи ко мне больше не смей.
Я предателей не прощаю.


Рецензии