как дитя-2 пашинян

             ***
вот и улыбнулась наконец ему удача -
он в премьерский заселился кабинет,
и фортуне щедрой он блаженно улыбается в ответ:
как дитя с игрушкой долгожданной скачет,
сделать селфи в новом офисе торопится-спешит -
его как-будто Некто напрочь разума лишил...
и что ему народ? - ему всего важнее лайки,
а народ таким,как правило - до "балалайки"...

         16 мая 2018г.Казань


Рецензии