Молитва

БОЖЕ, СВЕТ МОЙ, БЛАГО ВСЕМ НЕСУЩИЙ!
НЕ ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ РУКУ, БЛАГОДАТЬ ДАЮЩУЮ,
НЕ ОТВРАТИ ОТ МЕНЯ ВЗОР ОЧЕЙ ТВОИХ, СВЕТОМ ОДАРЯЮЩИХ!
ПУСТЬ НЕ УМОЛКАЕТ ГЛАС ТВОЙ, МОЮ ДУШУ НАПОЛНЯЮЩИЙ, ДА БУДУТ ВЕЧНО ТОКИ ТВОИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ НАПОЛНЯТЬ И ОДУХОТВОРЯТЬ ВСЕ МОИ ПОМЫСЛЫ И ПОСТУПКИ!
ДА НЕ СМОЛКНЕТ И НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ В МОЕЙ ДУШЕ КАЛЕЙДОСКОП ТВОЕЙ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ГАРМОНИИ И ДУХОТВОРЧЕСТВА!
ТЫ, ВЕЗДЕСУЩИЙ ВОЗДУХ, НАПОЛНЯЮЩИЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВСЕ МОИ ТЕЛА.
ТЫ, НЕПРОЯВЛЕННЫЙ ЭФИР, НО ВСЕ ПРОЯВЛЯЮЩИЙ И ПОРОЖДАЮЩИЙ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ФОРМЫ.
ПУСТЬ МУЗЫКА ТВОИХ ВИБРАЦИЙ ПОРОЖДАЕТ ВО МНЕ ЖАЖДУ ПОСТИЖЕНИЯ ТВОЕЙ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ.
ПУСТЬ БЛАГОУХАЮЩИЕ ЛЕПЕСТКИ, ОПАДАЮЩИЕ С РАЙСКИХ РОЗ ТВОЕГО САДА, НЕУВЯДАЮЩИМ АРОМАТОМ ОЧИСТЯТ ХРАМ МОЕЙ ДУШИ И СДЕЛАЮТ ЕЕ НЕУТОМИМЫМ ПРИЁМНИКОМ ЧИСТЕЙШЕГО НЕКТАРА ТВОИХ ЭНЕРГИЙ, ЧТО СПУСКАЮТСЯ В РАСКРЫВШИЕСЯ ЦВЕТЫ, ОСЕНИВШИЕ ПРОСТОРЫ ЛОНА МАТУШКИ ЗЕМЛИ.
ДА БУДЕТ ТАК! И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВОВЕКИ ВЕКОВ.
ОМ.

15 МАЯ 2018г.

картина автора. акрил.


Рецензии