Награда

Так просто вот сидеть в глуши,
И быть довольным жизнью,
Мы-не такие...мы хотим.
Мы двигаемся быстро...

Бежим мы все к мечтам своим,
Прокладывая трассу,
Чтоб было проще нам потом
Иметь здесь всё и сразу...

Идут года,уходит век,
Летят событья стаями,
Мы,иногда,подняв глаза,
Их с грустью провожаем...

Так много хочется прожить,
Побыть с друзьями,миром,
Моментом жизни дорожим,
И вспоминаем милых...

Уже есть опыт,есть и боль,
И ум,и сердце рядом,
Длиннее жизнь,короче дни,
И не нужны награды.

Награда - лишь любовь в душе,
Живёт там год от года,
Коль ты сберег-там будет пусть,
Ты не гневи природу...


Рецензии