Молитва матери

Помилуй Господи детей моих,прошу!
Тебе молитву со слезами возношу.

К Тебе с молитвой как могу я обращаюсь,
И за свои грехи перед Тобой я каюсь.

Но дети жить с Тобою в мире не желают,
Ни книг Священных,ни молитвы не читают.

Прошу я Боже за своих детей,
Возьми под кров Свой,пожалей.

Хочу что б по путям Твоим ходили,
Что б за грехи свои прощения просили.

Помилуй Господи нас и прости,
И от врагов незримых защити.


Рецензии
Всей душою присоединяюсь к Вашей молитве, Таня!
http://www.stihi.ru/2012/06/18/2416
Помогай Вам Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   20.06.2018 12:54     Заявить о нарушении