За твоей спиной или случайная неслучайная встреча

Солнце. Голубое небо. Зелень.
Белый автобус. Длинный.
Синие стекла. Отражается солнце. Голубое небо. Зелень.
Люди. Сумки. Ты.
Стоим напротив.
Ищешь меня глазами.
Я прячу их. Мои секреты.
Читаю книгу. Притворяюсь.
Проходишь мимо. Меня толкаешь.
Я за твоей спиной. Стою рядом.
Не знаю что делать.
Просто стою рядом.
Люди кругом. Ненавижу их.
Люди. Сумки. Остановки.
Бессмысленные разговоры.
Нервничаешь. Оглядываешься.
Ищешь меня.
Я за твоей спиной. Просто за твоей спиной.
Счастлива. Я так счастлива.
Быть просто за твоей спиной.


Рецензии