Ожила природа

Ожила природа, в листву  принарядилась.
Будто она в солнышко яркое влюбилась.
Черемуха  стоит,  с пьянящим  ароматом,
Пушистый одуванчик   весь покрытый златом.

А  березка стройная пряди  распустила,
Красотой  своею   пленила, обольстила.
Яблоньки и вишенки оделись в белый цвет,
Чтоб с любимым  солнышком  повстречать  рассвет.

Ожила природа, в листву принарядилась,
Я смотрю с восторгом и сама влюбилась.
Встану перед зеркалом, распущу я косы,
Ждет меня мой милый  возле  той  березы.

 15.05.2018


Рецензии