Огонёк!

Словно занемела фотовспышка,
В ярком свете праздничного дня!
Ты, в глазах, стоишь моя малышка,
В лоне пламя красного огня!

Он, теплом, своим не обжигает,
Не слепят глаза его лучи!
Женщина, которая сгорает,
Разделяет воск своей свечи!

Греются в любви, лишь те, кто рядом,
Кто умеет жар души беречь!
А она горит своим нарядом,
Назначая место новых встреч!

Я, листаю все твои картинки -
Радужных шедевров новизну!
И глаза, пылающей блондинки
И душе, открытую весну!

На губах улыбка - в полдороги,
Вдруг, остановилась, в этот миг!
В том сиянье, вы милы и строги,
И нектар, для всех плотских интриг!

Я, костёр любви, твоей, не трону!
Божий дар, не мне вести к венцу!
Женщины, прекраснейшей, корону
Отдаю нести её Творцу!

     16 мая 2018 год.
        09.27


Рецензии