Знания

Да в теории
Я очень много знаю.
А на практике
Не стою и гроша.
Для чего я
Ум свой напрягаю,
Ведь пора
Уже людей любить,
Пора.
Не возьмешь
С собой в могилу
Знаний.
Там лишь судят
По сердечной доброте
А имея о ней
Только лишь познанья.
Ад кромешный,
А не РАЙ,
Дадут тебе.


Рецензии