ТЫ ТРУС

Моей души осколки рвутся в небо!
Сметая боль и прошлые слова...
Ты был железным.Но серьезным не был!
И ты был прав.Я ж вечно не права...

Уже целует небо мокрым снегом -
Дороги, реки, Душу и Дома.
Весны прекрасной солнечная нега
Очистит боль и "шелуху ума"...

Танцует жизнь на новом перекрестке!
И у меня есть новые дела...
Как хорошо, что сожжены "подмостки",
Где  ты был прав.Я ж - вечно не права.


Игра дурацких, злобных, властных мемов
Была важней. А в сердце - пустота...
И потому ты  искренним и не был!
А я всегда - и буду, и была.

Твоя любовь фальшивая в чулане
Стоит в углу...она - папье-маше.
И в своем новом, "сказочном" романе
В нее сыграешь. Опытный уже.


Игра дурацких,злобных, властных мемов
И есть вся жизнь твоя. Как напоказ...
Когда б Душой ты злым и нищим не был
Иначе все сложилось бы у нас.


Моей души осколки собираю...
Из плена тлена горького Судьбы.
Таких как ты, я просто презираю.
Ты не герой, ты трус. Увы, увы!


Рецензии