Моя гордость за прочной стеной

Вы туманом мой разум окутали,
И огонь в моём сердце потух,
Мои нервы с грязью запутали,
Но вы не сломили мой дух.

Вы сгубили моё состояние,
Мои вкусы смешав с тошнотой,
Не достать вам души той сияние,
Моя гордость за прочной стеной.

Моё мненье забыть вы пытаетесь,
"Девкин глас" нынче здесь не в чести,
Всё надеясь, что жизнь осыпается
Моя, словно пагубный стих.

Вы считать себя выше вдруг вздумали,
Та же сотня конвейерных мух,
Пусть нет сил, как в бутылке нет кюммеля,
Вам никак не изрезать мой дух.


Рецензии